Не стареют душой ветераны!

Не стареют душой ветераны!

В прошедшие выходные, а именно 19 и 20 декабря, в городе Волхов состоялся X традиционный открытый рождественский турнир по волейболу среди команд ветеранов.

судоходная река ВолховСпортивный комплекс

В турнире приняло участие 11 команд участниц со всех уголков Ленинградской области. Наш город представляли 14 человек.

Примечателен тот факт, что главный организатор поездки сосновоборских спортсменов Шанбе Саркорович Джумабеков до начала жеребъёвки держал в секрете кто в какой команде будет выступать - кто будет в команде Сосновый Бор-1, а кто в Соновый Бор-2.

Организаторами турнира было принято решение разбить команды на две подгруппы. Так получилось, что С-Бор-1 и С-Бор-2 попали в разные подгруппы.

Игры разных подгрупп проходили не то чтобы на разных площадках, а даже в разных спортивных залах.

В спортивном зале, что на картинке выше осталась сборная ветеранов под номером 1.

Расписание игр первой подгруппы

Время в расписании организаторы указали очень оптимистично закончили мы играть в субботу в 18-30.

Соперники были "ещё те" - то команда неоднократный победитель данного турнира, то постоянный финалист ЧО среди ветеранов, в общем все опытные и качественные.

А мы, что мы - Владимир Сидоров, Виталий Нагорный, Михаил Улокин, Андрей Бычков, Раузит Мухаметзянов, Анрей Голубев и Александров Валерий.

Все игры были не простыми. Уже во второй игре команда С-Бор-1 уступила сопернику из г. Всеволожск - прошлогоднему победителю данного турнира.

Не смотря на одно поражение в подгруппе С-Бор-1 со второго места вышла в финальную воскрессную часть соревнований.

Уже в 10 утра наши финалисты с присущим им (ветеранам) оптимизмом "кинулись" за главной наградой. Под наш утренний "рывок" попался коллектив из г. Кингисепп... Хорошая команда - уверенная игра в нападении, не плохой пасующий, но мы были сильнее - уверенная игра в нападении Михаила Улокина и Виталия Нагорного, молниеностные скидки с коротких передач Владимира Сидорова, уверенную игру в защите нашего либеро Раузита Мухаметзянова и отдельно нужно отметить стабильно-результативную игру в нападении Андрея Бычкова.


Как итог - С-Бор-1 ждёт соперника по финалу, которым "неожиданно" стала команда из города Всеволожск.

Правду говорят: "Не стареют душой ветераны!" Ещё каких-то два часа назад - Ой, да, Ах - свисток "на подачу" и нет больше ветеранов - и прыгают и бегают, а эмоций сколько, не передать!

Результат не заставил себя долго ждать, со счётом 15-11 в решающей партии финального матча победу одержал коллектив из города Сосновый Бор.

Второе место - команда из Всеволожска.

Молодцы! Поздравляем победителей и участников турнира!


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно