И всё-таки мы туда едем...

Соснововоборский десант в составе Евгения Колпакова, Владимира Сидорова, Максима Долотова, Андрея Голубева и Валерия Бондаря 7 января 2016 года примет участие  в  традиционном Открытом Рождественском турнире по волейболу на снегу «Snow Volley Christmas». Последний из названных, приглашён организаторами турнира в качестве судьи.

Стоит отметить, что Северо-Западная волейбольная Ассоциация (СЗВА) активно развивает волейбол на снегу с 2004 года. Именно тогда в поселке Токсово Ленинградской области был проведен первый Фестиваль снежного волейбола, в котором приняли участие 6 женских и 8 мужских команд.
В последние годы число команд, приезжающих поиграть в волейбол в Рождество неуклонно приближается к сотне.
Волейбол на снегу в Северо-Западном федеральном округе особенно большую популярность приобрел на северных территориях. Играют и проводят подобные соревнования в Архангельской и Вологодской областях, в Республиках Карелия и Коми. В соревнованиях традиционно участвуют и юные, и взрослые волейболисты: как любители, так и профессионалы.
11-й Рождественский турнир по волейболу на снегу шестой год подряд будет проходить в Сестрорецке, на пляже «Северный», где для проведения турнира будут оборудованы десять волейбольных площадок.
Для предстоящего спортивного праздника, кроме волейбольных площадок, как всегда, будут подготовлены площадки для интерактивных развлечений. Выбывшие из борьбы участники и болельщики смогут посоревноваться в метании валенка, перетягивании каната и других шуточных состязаниях.
Соревнования планируется проводить в нескольких номинациях: мужские и женские команды (условно – профессионалы), смешанные команды с участием в составе минимум одной женщины (любители) и юниоры (мальчики и девочки).
Профессионалы сыграют по формуле 2х2, остальные – 4х4. Победители будут награждены кубками, медалями, дипломами и ценными подарками от партнеров турнира.

Видеоролик о турнире...


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно